Italienische Steinofenpizza »Prosciutto« Das Original aus Italien: knusprig dünner Boden belegt mit einer Tomatensauce, Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons. Gesamt-Einwaage/Stück: 390 g, Schinken-Einwaage: 40 g Kartoninhalt/Stück: 12
Italienische Steinofenpizza »Diavolo« Das Original aus Italien: knusprig dünner Boden belegt mit einer Tomatensauce, Mozzarella und würziger Peperoni-Wurst, verfeinert mit Oregano. Gesamt-Einwaage/Stück: 340 g, Wurst-Einwaage: 34 g Kartoninhalt/Stück: 12
Italienische Steinofenpizza mit Grillgemüse Das Original aus Italien: knusprig dünner Boden belegt mit einer Tomatensauce, Zucchini und Auberginen, Mozzarella und Emmentaler-Käse. Gesamt-Einwaage/Stück: 410 g Kartoninhalt/Stück: 12