Pulled Pork "Smoked BBQ" langsam geschmortes, mariniertes Schweinefleisch auf Grillgemüse mit Süsskartoffeln, Barbecue-Sauce. Portionsgewicht 370g
Frikadelle Rustika hausgemachter Hackbratling (vom Schwein) mit Wirsing und Käse, auf Spinat-Käsesauce mit Tomaten, dazu Kartoffelstampf. Portionsgewicht 560g
Edles Festtagstöpfchen zartes Filet vom Schwein und Hähnchenmedaillons in Rahmsauce, dazu buntes Gemüse und Eier-Knöpfle. Portionsgewicht 490g
Gratinierte Cannelloni mit Fleischbrätfüllung, in Sahnesauce, mit Blattspinat und Tomaten, mit Käse überbacken. Portionsgewicht 440g
Maccaroniplatte Maccaroni-Nudeln in Tomatensauce, mit hausgemachter Krakauer, gekochtem Vorderschinken und Käse. Portionsgewicht 390g
Steak à la "Café de Paris" Schweinesteak in Senf-Meerrettich-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin. Portionsgewicht 520g
Gyros mediterran in Tomatensugo mit Königsebsenschoten und Zucchinischeiben, Rosmarinkartoffeln. Portionsgewicht 520g
Meatballs "Currywurst Style" Schweinefleischbällchen in rauchig-pikanter Tomaten-Currysauce dazu gebackene Süßkartoffelwürfel. Portionsgewicht 450g
Bärlauch-Bratwurst mit Rahmgemüse und Kartoffelstampf. Portionsgewicht 570g