Little Italy Hausgemachte Mini-Hacksteaks aus unserer eigenen Metzgerei auf Orecchiette Nudeln, in einer mit Knoblauch, Thymian und angeschwitzten Zwiebeln verfeinerten Tomaten-Rahmsoße.
Nudeln mit Bolo Mamas Lieblings-Bolo: feine Maccaroni Nudeln in unserer hausgemachten, langsam eingekochten und mit Rotwein abgelöschten Rindfleischsauce, abgerundet mit geräuchertem Paprikagewürz, Lauchzwiebeln und einem Topping aus herzhaftem Pecorino-Käse.
Omas Frikadelle Nach Omas Rezept: unsere hausgemachten Frikadellen aus Rind- und Schweinefleisch, mit knackigen Karotten, Erbsen und Königserbsenschoten in unserer milden, mit Muskat abgeschmeckten Sahnesoße, dazu gebackene Kartoffelwürfel.
Sally's Pastrami Aus unserer Metzgerei: gepökelte Rinderbrust - langsam gegart und sorgfältig gezupft, anschließend verfeinert mit Honig und edlem Pastramigewürz, dazu unser hausgemachtes, süßliches Rahmsauerkraut.
Maccaroni à la bolognese mit Tomaten-Hackfleischsauce (Rind), Rotwein und Pecorino-Käse. Portionsgewicht 560g
Top!Hot!Chili! Für alle, die es HOT mögen: unser hausgemachtes, angeschmortes Rinderhackfleisch aus der eigenen Metzgerei, bestreut mit einer scharf abgeschmeckten Chili-Gewürzmischung und fruchtigem Tomatensugo, dazu Kidney-Bohnen und kleine Kartoffelstückchen.
Pikantes Rindergeschnetzeltes in Käsesauce mit Chili, garniert mit buntem Gemüse, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 440g
Hausgemachtes Rindsgulasch traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierknöpfle. Portionsgewicht 470g
Rinderragout "alla milanese" traditionell in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Tomaten-Penne. Portionsgewicht 540g
Teriyaki-Rind Rindfleischstreifen mit Pak Choi, Mungobohnenkeimlingen und Gemüsepaprika, Basmati-Reis. Portionsgewicht 490g
Hacksteak "Stroganoff" Kalbshacksteak in Rahmsauce mit Champignons, Gemüsepaprika und Gewürzgurken, verfeinert mit Rotwein, Rösti-Taler. Portionsgewicht 480g
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" in Champignon-Sahnesauce mit Weißwein abgeschmeckt, dazu Spätzle. Portionsgewicht 520g
Oma´s Fleischpflanzerl hausgemachte Hacksteaks mit Speck, in dunkler Bier-Zwiebelsauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln. Portionsgewicht 580g