Karottengemüse in Scheiben, in leicht gebundener Sauce
Schwarzwurzeln in heller Sauce
Mischgemüse Fingermöhrchen und Erbsen, leicht gebunden
Wirsinggemüse grob geschnitten, in gebundener Sauce
Sauerkraut ohne Speck
Pastinaken-Karottengemüse »naturell«
Frühlingsgemüse »naturell« mit Karotten, Blumenkohl und Erbsen, leicht gewürzt
Erbsen »naturell« leicht gewürzt
Broccoli-Röschen »naturell«
Zucchinigemüse »naturell«
Grüne Bohnen »naturell«
Gemüsemix »naturell« Broccoli, Blumenkohl, Königserbsenschoten und Karotten, garniert mit Sesam- und Sonnenblumenkernen
Kohlrabi-Karottengemüse »naturell«
BIO Mischgemüse »naturell« mit Karotten, Erbsen und Mais
Mediterranes Grillgemüse aus Cherry-Tomaten, Zucchini, gegrillten Paprikastücken, Zwiebeln, Paprikawürfeln und gegrillten Auberginenstücken, mit Kräutern verfeinert
Wok-Gemüse »naturell« Karotten, Broccoli, Gemüsepaprika, Mungobohnenkeimlinge, Lauch, Bambussprossen und Mu Err Pilze, mit Sojasauce und Gewürzen fein abgeschmeckt
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Dauphine-Kartoffeln
Kartoffelbällchen goldbraun gebacken, ca. 70 Stück à 12 g
Rösti-Ecken goldbraun gebacken, 16 Stück à ca. 65 g
Salzkartoffeln mit Petersilie
Kartoffelpüree
Salzkartoffeln ohne Petersilie
Pommes frites Backofenfrites, Wellenschnitt, 4 Beutel à 2500 g
Kartoffelklösse mit Semmelbröseln, 30 Stück à 40 g
BIO Serviettenknödel ca. 15 Stück à 55 g
Zöpfli-Nudeln
Polenta-Gnocchi aus Maisgriess und Kartoffeln
Schupfnudeln eine Spezialität aus goldbraun gebackenem Kartoffelteig
Bandnudeln
Bauernspätzle mit Semmelbröseln
Ebly-Weizen mit Olivenöl verfeinert
Langkorn-Reis
Djuvec-Reis bunter Gemüsereis
Basmati-Reis aromatisch-duftender Reis
Vollkornreis
Reis-Wildreismischung 3 Beutel à 2000 g
Rinderhackfleischsauce Bologneser Art«
Gemüsesauce »Bologneser Art« mit Karotten, Tomaten, Zucchini und italienischen Kräutern