Pasta "Upper East Side" Saftiger, gedünsteter Wild-Lachs auf typisch asiatischen Nudeln, mit einer milden Zitronen-Orangen-Sauce, feinem Spinat und zartem Spargel, abgeschmeckt mit Apfelstückchen und Zwiebeln.. Portionsgewicht 400g
Ofen-Kräuterfisch Delikates Kap-Seehechtfilet mit Kräuermarinade auf würzigem Asia-Gemüse-Bett, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 350g
Bandnudeln mit Wildlachs In Zitronensauce mit Sahne und Weisswein, Broccoli, Portionsgewicht 480 g
Thai Lime Typisches grünes Thai-Curry aus unserer hauseigenen Gewürzküche, mit edlen Garnelen und Basmatireis in einer scharfen Currysoße aus grünem Chili, Zitronengras, einem Schuss Kokosnussmilch und Schalotten, verfeinert mit Limettenblättern.
Wildlachs auf Wok-Gemüse 2 Wildlachsstücke, mit Sesam-Cashewkern-Garnitur, auf mariniertem Gemüse mit grünem Spargel. Portionsgewicht 330g
Wildlachs "Verdura" 2 Wildlachsstücke, mit Königserbsenschoten, Zucchini und Cherrytomaten, auf sahnigen Zitronen-Pfeffer-Bandnudeln, mit Weißwein. Portionsgewicht 450g
Gegrilltes Fischfilet Alaska-Seelachsfiletschnitte mit Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit Kräutern und Weißwein, dazu Kartoffelgratin. Portionsgewicht 560g